Ver una cuenta de usuario

Para ver información sobre una cuenta de usuario:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Cuentas y roles.

Esto abre la tabla de cuentas de usuario en la pestaña Cuentas.

De forma predeterminada, la tabla de cuentas de usuario está ordenada por fecha de creación; el último registro creado aparece en la parte superior de la tabla.

Puede ordenar las cuentas de usuario por las columnas Nombre de usuario, Tipo de cuenta y Descripción. Las columnas están ordenadas alfabéticamente. Si hace clic en Ordenar. en el encabezado de la columna, puede establecer un orden ascendente o descendente. Al hacer clic en el icono de ordenar por tercera vez, se restablece el orden de la columna.

2. En la tabla, seleccione la cuenta de usuario cuya información desea ver.

Esto abre la ventana de la cuenta de usuario con la siguiente información:

Puede filtrar la tabla de cuentas de usuario.

Vea también

Crear una cuenta de usuario

Filtrar cuentas de usuario

Editar una cuenta de usuario

Eliminar una cuenta de usuario

Crear un rol

Consultar la información del rol

Modificar la configuración del rol

Asignar un rol

Revocar un rol

Eliminar un rol

Cambiar su propia contraseña

Cambiar la contraseña de otro usuario